Хотите заказать монтаж солнечных коллекторов звоните в ООО ТВК центр

PDA

Просмотр полной версии : Станет ли Барак Обама последним 44 президентом США?


Корсар
05.11.2008, 23:49
:sm25:

Бугаевский
06.11.2008, 01:54
А что за пророчества?

Корсар
06.11.2008, 13:12
Там вроде индейцы что-то нашаминили про то что будет 43 веиких белых вождя, а 44 будет черный и при нем все посыпется.
Какой-то русский монах, занимавшийся предсказаниями тоже говорил про американских правителей и опять фигурировала цифра 44.

Вообщем-то все можно сказать и фигня, наверное, уже надоели эти страшилки - если и есть где правда, то ее так немного, что она тонет в разного рода ерунде...Да еще не всегда поймешь кто чего реально в виду то имел...
Вон помните Ванга еще при СССР предсказала: "В России будет большая беда, Курск окажется под водой и все будут его оплакивать"))) Никто не мог тогда понять ничего - Курск находится явно не на берегах моря, крупной реки или водохранилища...А оказалось, речь шла о подводной лодке...


С другой стороеы, учитывая последние события в экономике и оценивая личность самого Обамы как-то не покидает ощущение что он "калиф на час")
Вообщем поживем-увидим...

Grin
06.11.2008, 15:12
Просто интересно - а как там может все развалиться?
Советский Союз развалился по национальному признаку, у США таких проблем нет.
Кризис кризисом, но такие кризисы там постоянно происходят, и ничего страшного для суверенитета США нет и не было.

оценивая личность самого Обамыа что не так в его личности? :sm17:

Бугаевский
07.11.2008, 12:52
а что не так в его личности?
На это вопрос исчерпывающе могут ответить снайперы кук-лус-клана)))
Ильюх, а ты правда веришь в предсказания обкуренных индейцев и маргинальных попов? А может у тебя есть инфа что США уйдет под воду?

Grin
07.11.2008, 14:45
Отрывок из интересного интервью в тему:

За все ответит негр Обама!

— Кризис начался в Америке. За океаном. Но почему весь мир задрожал?

— Доллар — не просто мировая резервная и торговая (сейчас около 70% международных транзакций в долларах) валюта, но и после 1971 года единая мера стоимости.

Учтите еще одну важную вещь. Современная модель хозяйствования, построенная на долларе как главной мировой валюте, привела к тому, что Америка играет уникальную роль в мировой экономике. Она производит около 20 процентов мирового ВВП. (Общий — около 60 триллионов долларов. Реальная доля США — 12 триллионов, то есть пятая часть. Хотя сами США пишут, что 14, но этой цифре верить не стоит.) А потребляет около 40 процентов мирового ВВП. Почти в два раза больше. По паритету покупательной способности, разумеется. Потому что покупают дешево, а продают по своим ценам дорого. В результате они, как пылесосом, высасывают ресурсы со всего мира.

Разрушение этой системы приведет к тому, что жизненный уровень в США упадет. Раза в два как минимум. Еще не было в истории случаев, чтобы падение жизненного уровня такого масштаба не привело к разрушению социально-политической системы государства. Понятное дело, нынешняя политическая элита США делает все для того, чтобы власть не потерять. Что мы и видим.

— Лично я не вижу, честно скажу. Идет нормальная предвыборная кампания.

— А вам не кажется подозрительным появление такого странного для всей предыдущей истории США персонажа, как Обама? Странно даже не то, что он негр. Негр, ну и слава Богу…

— Афроамериканец, хотите сказать, Михаил Леонидович?

— Нет, извините! Афро — это чисто по-американски, политкорректно. А по-русски — негр. В русском языке слово «негр» эмоционально не окрашено и не является ругательством. Я это много раз объяснял. В том числе и на улицах Вашингтона. Ибо говорил по-русски. И сейчас даю интервью русской газете.

Странность Обамы в том, что он совершенно не укоренен в американский истеблишмент. У него странная мать, странный отец… Обама в неком смысле персонаж сделанный. Кто-то его вытащил и двигает.

— Кто?

— Если бы я знал! Хотя узнать это было бы очень интересно. Соперник Обамы Маккейн тоже специфический персонаж, хотя и представляет высший американский истеблишмент в четвертом поколении. Маккейну много лет, во-первых. Во-вторых, он сильно сломан психически. Плен во Вьетнаме даром не проходит. Лютая ненависть не могла в нем не остаться. А в политике лютая ненависть, эмоции очень мешают. Политик должен быть холодным и циничным.
— К чему клоните, Михаил Леонидович?

— Американская элита прекрасно понимает, что следующая администрация, скорее всего, до конца срока не досидит. Ведь ей придется идти на очень жесткие, непопулярные решения в экономике. Сажать в Белый дом толкового президента из своего круга бессмысленно. Человека жалко, к тому же он все равно ничего реально сделать не сможет. Нужен персонаж, которого не жалко, чтобы потом все на него списать.

— А как же демократические выборы?

— Демократия — это механизм продажи народу любого крупного решения. Элите придется в условиях кризиса продавать крайне непопулярные решения. Единственный способ — вытащить харизматика. В Америке президента, к вашему сведению, выбирает не народ. Харизматичный Обама сделает некие ужасные вещи, необходимые элите. Затем его сметут возмущенные массы. И на него же политики все спишут. Короче, это политический смертник, который должен закрыть амбразуру.

— Или козел отпущения.

— Можно сказать и так.

— А сам-то Обама понимает свою роль?

— Это его личные проблемы. Нам бы со своими расхлебаться в ближайшем будущем.

— Но гуляют прогнозы политологов про «октябрьский сюрприз» от того же бен Ладена на завершающем этапе гонки, который, дескать, изменит расстановку сил и поможет республиканцам остаться у власти. Это вписывается в вашу концепцию провокаций.

— Если бы разрыв между Обамой и Маккейном был маленьким, республиканцы могли бы пойти накануне выборов на резкие шаги типа…

— …войны в Иране?

— Нет, Иран точно отменяется. А, условно говоря, взрыв атомной станции а-ля Чернобыль во Франции. Но уже совершенно ясно, что победит Обама и взрывами ничего не изменишь.

— Теперь понятен курьез со штабом Маккейна, просившим деньги на выборы у российского посольства. Сознательная подстава. Маккейна просто сливают. Республиканцы, похоже, закрывают лавочку, выходят из игры. Вот и бывший госсекретарь кабинета Буша авторитетнейший Колин Пауэлл не случайно воткнул нож в спину республиканцам, заявив на днях, что будет голосовать за Обаму. И назвал его важной переходной фигурой.

— Так я о том давно толкую — переходная фигура. Одно хорошо — провокаций уже не будет до выборов.



http://www.banki.ru/news/interview/?id=694146

Ivan
08.11.2008, 01:30
Ильюх, а ты правда веришь в предсказания обкуренных индейцев и маргинальных попов?
ИМХО, ему скорее очень хочется в это верить))))))

Корсар
08.11.2008, 13:50
На это вопрос исчерпывающе могут ответить снайперы кук-лус-клана)))
Ильюх, а ты правда веришь в предсказания обкуренных индейцев и маргинальных попов? А может у тебя есть инфа что США уйдет под воду?

ИМХО, ему скорее очень хочется в это верить))))))

Отношусь к этому с интересом но не более...А если США кирдык, то на самом деле плохо будет не только США...

Корсар
09.11.2008, 15:24
Шутки шутками, но нтересно, что сейчас в поисковых сайтах лидируют вот такие запросы - это тоже показательно:

обама антихрист
барак обама антихрист
антихрист обама
нострадамус обама
обама нострадамус
44 президент США пророчества
мишель нострадамус о барак обама
пророки про обаму
предсказания нострадамуса о бараке обаме черном президенте
нострадамус барак обама
44 президент последний
44 президент будет последним
пророчество обама
пророчество последний 44 президент сша
пророчество о 44 президенте сша
антихрист барака обама
барак обама предсказания экстрасенсов
пророчество конца обама
44й президент сша
44 президент пророчество сша
44й президент

Grin
10.11.2008, 02:56
Я хз, откуда ты это взял, дорогой Корсар, но россиянам, судя по рейтингу поисковых запросов от лайвинтернет, абсолютно наплевать на Барака Обаму и всякие там пророчества. Их больше интересуют одноклассники, порно, дом 2, работа, знакомства, секс и т.д. )))
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/queries.html

Корсар
15.11.2008, 01:34
http://s50.radikal.ru/i127/0811/b0/30e627deef32.jpg (http://www.radikal.ru)

EURO_2012
22.11.2008, 03:31
После того, как побывал там 4 месяца в этом году, могу сказать, что с США ничего не случится)) даже не волнуюсь)) о том, что Барак станет Президентом говорил еще в год назад... И, ребята, совсем он не негр, как не странно это это прозвучит... Видел его вживую - кожа слегка темная (видел и чернее негров в черных районах Гарлема)), и ГЛАВНОЕ повадки у него как у белого, и говорит он как белый - это не черный ибонкс или слэнг южного побережья... Правда все черные на него молятся, и вообще я отвык от слова "негр"))) и вам советую))) могут быть траблы))

Ivan
22.11.2008, 04:23
EURO_2012,
ну вот после этой совершенно справедливой ремарки весь наш кворум будет надеяться, что наш всеми любимый и многоуважаемый Корсар наконец-то излечится от страсти к так любимому им анти-американскому мистицизму и, не побоюсь этого слова, шаманизму (в хорошем, индейско-ГДРовско-гойкомитичевско-ностальгическом смысле)
:sm22:

Корсар
23.11.2008, 14:54
После того, как побывал там 4 месяца в этом году, могу сказать, что с США ничего не случится))

Поживем - увидим. У меня другое мнение - при том я абсолютно не злорадствую, и наоборот даже очень хочу, чтобы с Америкой было все нормально, ибо пц там отразится на всем мире...


Правда все черные на него молятся, и вообще я отвык от слова "негр"))) и вам советую))) могут быть траблы))

Слово "негр" в русском языке не несет никакой негативной окраски, поэтому я лично не собираюсь уподобляться американской политкоректности и называть их "афроамериканцами".

EURO_2012
23.11.2008, 15:25
Слово "негр" в русском языке не несет никакой негативной окраски, поэтому я лично не собираюсь уподобляться американской политкоректности и называть их "афроамериканцами".

тебе бы мой опыт "неполиткорректности")))))) а так согласен, в России, даи Украине это нормально, просто уже приехав могу называть только "афро...")

Корсар
22.01.2009, 01:12
Ну вот он и стал президентом! Кто он - спаситель Америки, последний президент ее а-ля Горбачев, мессия или наоборот антипод Христа - время покажет.
Одно точно скажу - заурядным его срок не будет.


Смотрим фотки и веселимся от каментов - начиная с №100))))
http://www.boston.com/bigpicture/2009/01/the_inauguration_of_president.html

msveritova
10.12.2011, 05:55
Amazingly!!! Изумительно !!!
--
mafia (http://mafioz.ru/)